Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontaktWochenplanSanierung Gemeindehaus

in den evangelischen Kirchengemeinden
von Bürstadt und Bobstadt, Dekanat Bergstraße

Sie suchen Ansprechpartnerinnen und -partner

• oder möchten mehr über die Gemeinden wissen?
  • Sie benötigen Informationen über Taufen, Trauungen, Kirchenmitgliedschaft
  • oder suchen ganz einfach das Gespräch?

Wir sind erreichbar unter 06206/79019

Gottesdienste - Live-Andacht - Sonntagsgruß - Wort zum Sonntag

Noch schränkt die Pandemie die Arbeit der Kirchengemeinden ein.

Zurzeit sind daher nur in Bürstadt Gottesdienste mit beschränkter Teilnehmerzahl möglich. AB 5. Juli wird auch die Bobstädter Kirche im Rahmen der Sommerkirche wieder zum Gottesdienst einladen. Alternativ bieten wir darum donnerstags eine Andacht mit Gesprächsmöglichkeit über ZOOM an.

Für unsere treuen Gottesdienstbesuchern tragen wir etwa 14-tägig einen Sonntagsgruß aus. Im selben Rhythmus beteiligen wir uns am Wort zum Sonntag im Tip.

Gute Nachricht aus Bobstadt

Auch in Bobstadt werden künftig wieder Gottesdienste gefeiert

Der Kirchenvorstand hat sich für den Neustart im Rahmen der Sommerkirche entschieden. Die strengen Auflagen wegen der Covid19-Gefährdung müssen eingehalten werden, daher können maximal 22 Personen teilnehmen.
Wir starten am 5. Juli, es folgen die Gottesdienste am 26. Juli und 9. August.
Hierzu ist wie auch für die Gottesdienste in Bürstadt telefonische Anmeldung erforderlich. Telefon: 06206-79019

Telefonseelsorge

Leider sind wir nicht rund um die Uhr erreichbar, sind bereits in einem Gespräch oder in einer >Veranstaltung. Gut, dass es eine Nummer gibt, die rund um die Uhr für Sie, für dich da ist:

Unter folgenden Nummern kann man sich rund um die Uhr den Kummer von der Seele reden:

Sorgen kann man teilen.

0800/111 0 111 · 0800/111 0 222

Ihr Anruf ist kostenfrei.

Menschenkinder

Ende September / Anfang Oktober kommt