Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontaktWochenplanSanierung Gemeindehaus

Besuchsdienstkreis
KiKiMo Bürstadt
Wuselgottesdienst

Besuche - nur auf ausdrücklichen Wunsch

Wir wollen unseren älteren Gemeindegliedern und besonders auch den Kranken eine Freude machen - was kann schöner sein als ein Besuch?

Zurzeit ist ein Besuch aber auch eine potentielle Gefährdung - daher sehen wir davon ab. Ein Gruß per Einwurf oder Post ist sicher auch ein Zeichen der Verbundenheit. Ein Gespräch ist natürlich auch am Telefon möglich.

Wer einen Besuch ausdrücklich wünscht möchte bitte einen Termin vereinbaren.

Besuchsdienstkreis

Unter der Leitung von Pfarrer Heymach plant die Gruppe anstehende Besuche bei Gemeindemitgliedern an Geburtstagen oder zu Krankenbesuchen.

Ansprechpartnerin ist Ruth Jahr, Kontakt bitte telefonisch über das Gemeindebüro 06206/79019.

Der Besuchsdienst trifft sich am letzten Donnerstag im Monat um 19 Uhr.

Wir freuen uns über weitere Helfer im Besuchsdienst. Kommen Sie einfach mal unverbindlich zu unserem Treffen. Dort erfahren Sie, wie Sie uns unterstützen können.