Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontaktWochenplanSanierung GemeindehausKirchenvorstandswahl BürstadtKirchenvorstandswahl Bobstadt

Kirchenvorstandswahl Bürstadt am 13.6.2021

Kirchenvorstandswahl Bobstadt als reine Briefwahl

Was unsere Mitarbeiter sonst so machen, heute: Matthias Karb

Unsere Gottesdienstgemeinde kennt seit gut einem Jahr Matthias Karb, der in der Regel an einem Sonntag "orgelt".

Im Gemeindebrief hat er sich mit vier weiteren vorgestellt, heute dürfen wir ihn von seiner anderen musikalischen Seite präsentieren. Im Rahmen der Lampertheimer "thirty minutes for culture"

Gute Unterhaltung!

Matthias Karb und Friends

Nachholtermin für das Konzert mit Pater Anselm Grün und Clemens Bittlinger

Das bereits einmal auf den 9. Mai 2021 verschobene Benefizkonzert mit Pater Anselm Grün und Clemens Bittlinger wird am 13. März 2022 um 17:00 Uhr nachgeholt.

Die Karten behalten ihre Gültigkeit.

Sollten auch dann noch einschränkende Coronabestimmungen bezüglich der Personenzahl gelten, wird es wieder zwei Termine geben: 17:00 Uhr und 19:30 Uhr.

Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen in unseren Gemeindehäusern statt.

Spieleabend für alle von 0 - 99

Für alkoholfreie Getränke und Knabbereien wird gesorgt.

Mitzubringen: Ganz viel Spielfreude und gerne euer Lieblingsspiel (es sind aber auch einige Spiele vorhanden).

Termine 2021

Für das Jahr 2021 sind alle Termine für die Spieleabende coronabedingt vorerst abgesagt.