Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineWort zum SonntagWochenplanGemeindebriefVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontakt

Menschenskinder

Seit Dezember 2015 gibt es die Menschenkinder. Ein gemeinsamer Gemeindebrief der Kirchengemeinden Bobstadt und Bürstadt mit Riedrode.

In Bürstadt wird er zu 100% von fleißigen AusträgerInnen in die "evangelischen Briefkästen" eingeworfen. Dennoch freuen wir uns über jede/n, der diese Damen und Herren unterstützen will - es gibt einige lange Strassen! - und ist herzlich wilkommen.

Ein ganz großes Dankeschön an alle, die schon diesmal (wieder) dabei sind!

Auch die Redaktion freut sich über Verstärkung - neue Impulse und Anregungen willkomen.

Zurzeit ist der Gemeindebrief nicht online zu lesen. Die DSGV muss hierauf noch genau überprüft werden.

Sollte kein Gemeindebrief eingegangen sein, bitte im Gemeindebüro melden.

Der Gemeindebrief ist kein Amtsblatt.