Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontaktWochenplanSanierung GemeindehausKirchenvorstandswahl BürstadtKirchenvorstandswahl Bobstadt

Endergebnis Kirchenvorstandswahl in Bürstadt vom 13. Juni 2021

Der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde hat in seiner Sitzung vom 15.06.21 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind (alphabetische Reihenfolge ohne Angabe der Stimmenverhältnisses):

Appel-Thomas, Edith

Brauner, Marvin

Elfert, Martina

Fink, Gerhard

Friedle, Dieter

Fritz, Beate

Held, Luisa

Müller, Tanja

Rolvien, Celine

Stockmann, Julia

Als Jugendmitglieder sind gewählt (alphabetische Reihenfolge ohne Angabe der Stimmenverhältnisses):

Kastner, Daniel

Kleinhans, Isabel

Am 27.06.21 wird das Ergebnis im Gottesdienst um 10:15 Uhr im Pfarrgarten St. Peter bekanntgegeben.

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden danach zwei Wochen vom 27.06.21 bis zum 12.07.21 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und können dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 05.07.21 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten oder eines gewählten Jugendmitglieds gestützt werden.

Der Kirchenvorstand dankt allen 14 Kandidaten für den Kirchenvorstand und den beiden Kandidaten als Jugendmitglieder für ihre Bereitschaft, Verantwortung in ihrer Kirchengemeinde zu übernehmen!