Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineWort zum SonntagWochenplanGemeindebriefVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontakt

Besuchsdienstkreis
KiKiMo Bürstadt
Wuselgottesdienst

KiKiMo - Was ist das?

Unser KiKiMo (Kinderkirchenmorgen) ist eine erweiterte Form des "klassischen" Kindergottesdienstes. Er findet in der Regel am zweiten Samstag des Monats von 9.30 - 12.00 Uhr statt (außer in den Sommer- und Weihnachtsferien). Angesprochen sind Kinder von 4 - 13 Jahren.

Der KiKiMo ist gegliedert in eine gemeinsame Mahlzeit (meistens Frühstück), Kindergottesdienst und Kreativteil (Basteln, Spielen, Singen, Theater spielen, Tanzen, Geschichten hören, Reden, ...). Die drei Teile sind auf das jeweilige Thema abgestimmt.

Außer den Samstags-KiKiMos gibt es weitere Aktivitäten:

• Eintopfkochen für die Gemeinde zum Erntedankfest
  • Wochenendfreizeit im November (für Schulkinder)
  • Vorlesestunden in der Vorweihnachtszeit
  • Aufführung eines Krippenspiels
  • Mitgestaltung besonderer Gottesdienste, z. B. am Erntedankfest oder am Gemeindefest

KiKiMo-Team: Pfrn. Johanna Gotzmann, Torsten Elfert, Beate Fritz, Tanja Müller, Julia Stockmann

Teamleitung: Beate Fritz (Tel. für Rückfragen: 06206/7744)